Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (953) 353-49-82

Заработать сколько хочется. Докинг.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Активация
Санкт-Петербург
03 декабря 2022 г.
ведущий
Гунько А.Н.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

Докинг-Магистериум. Турция. 2021 год.

 

Отзыв на Магистериум в Турции, поселок Кемер.

 

ДМ выпуск 2021 года проходил в Турции в поселке Кемер в отеле Limak Limra Hotel 5*. Отель наш расположен на берегу моря, он специализируется на конференциях и обучающих мероприятиях. Нам дали прекрасный зал, но обо все по порядку)

 

В первый день мы поехали на экскурсию, чтобы окунуться в жизнь страны, посмотреть красивые места и посетить места силы древних. Первым на нашем пути был древнегреческий город Перге, где прекрасно сохранился античный театр и гробницы, которые расположены прямо в скалах.

 

Мы гуляли по ступеням древнего театра и представляли, как тут шли спектакли и выступал хор, сидели люди на скамьях и аплодировали! Зал вмещал до 2000 зрителей сразу!

 

Затем наш путь лежал в современный турецкий город Демре, где сохранился Храм святителя Николая. Ранее это место называлось иначе-Мира, город Мира и здесь был похоронен святой Николай Мирликийский. Не было толп туристов, мы спокойно бродили по Храму, стояли у Гробницы Николая Чудотворца, где в древности были его мощи, до тех пор, пока их не похитили генуэзские купцы из Бари…Мы рассматривали фрески, читали надписи, прислушивались к себе и ловили те моменты, когда как будто ты слышишь пение монахов…А может быть это пели птицы) Солнце сияло вовсю, и мы были одни, только наша группа.

 

Декабрь – прекрасное время для экскурсий!

 

Попытки затащить нас в лавку рядом с храмом, были неудачны, мы пили апельсиновый сок и грелись на солнышке, разглядывая стены древнего храма…

 

Далее была дорога назад, но, как водится, нас завезли в магазин вина и сладостей, но это уже не так интересно.

 

Вечером было начало занятий и нас встречал персонал отеля шампанским и горой фруктов, затем каждый день - причудливо вырезанные фрукты были для нас на столах. Каждый день мы узнавали новое о себе и о мире, интенсив стремительно летел вперед и 5 дней пролетели единым мигом!

 

Вот уже и банкет, все нарядные, немного смущенные, дарим друг другу памятные подарки, говорим напутственные слова и собираемся дальше, дальше на Тренинг Магистров, чтобы не потерять тот темп и драйв, что мы получили!

 

Вот уже и мы в обратный путь собрались, спасибо солнечной декабрьской Турции, что подарила нам незабываемую неделю ДМ!