Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (812) 313-63-32

Обеспечь себя на всю жизнь – научись Докингу.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Старт
Санкт-Петербург
25.11.2018 г.
ведущий
Гунько А.Н.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

Докинг-Магистериум на Шри-Ланке с 25ноября-5декабря 2013 г. 

 

Вылетев из холодного, серого ноября, мы приземлились в цветущее лето Шри Ланкийской зимы. В аэропорту Коломбо нас встречали очень смуглые и приветливые представители партнёрской турфирмы.В лучших традициях гостеприимства этих мест, каждому из нас на шею надели венок из живых ароматных цветов.

До отеля ехали часа два, вдоль океана. Побережье густонаселено, и у дороги можно было наблюдать незамысловатые жилища и быт местных жителей. Горы желтых кокосов, лежащих на обочине; женщин, одетых в сари, и мужчин с голыми торсами и просто обмотанных тканью на поясе. В промежутках между домиками к дороге вырывались заросли кокосовых пальм, а под ними, растущие на кустах ананасы. Всё это очень сильно отличалось от тех видов, что мы оставили на родине.

Несмотря на долгий перелёт и усталость, в душе нарастал восторг от открывающихся возможностей и благодарность проекту Докинг, давший нам эти возможности.

Как только приехали - сразу к океану. Многие из группы впервые видели Индийский океан, поэтому сразу же начали пробовать его на вкус. В ноябре- декабре на Шри Ланке удачный сезон для купания, к тому же там нет акул и ядовитых медуз. Впечатления от океана трудно выразить словами, но я попробую: широта, сила, мощь, бесконечность . Очень тёплая вода и широкий пляж с белым песком. По кромке песка - пальмы.

Баунти! И мы, участники Докинг -Магистериума, « моем сапоги» в Индийском океане.

Мечтали ли мы об этом, когда начинали свой Старт?!

Началась учёба. Прекрасный светлый зал у бассейна. Нарядные женщины и представительные мужчины – это опять мы. Впечатлили рассказы коллег о своих достижениях. Пришло понимание, что проходим примерно одинаковые кризисные периоды, что перестройка себя сказывается на привычных отношениях и с собой и с близким окружением. Очень вовремя , наши ведущие Кирилл Валентинович и Гунько Андрей Николаевич, дали нам инструменты для вывода себя из кризисных состояний. И очень доступно показали в упражнении: нужна поддержка единомышленников, нужны позитивные примеры и несколько взглядов на ту проблему, решения которой не видишь сам. Шесть дней интеллектуальных усилий с потрясающими практиками завершились глубоким погружением в себя, некоторой задумчивостью в отношении будущего и ощущением удивительной целостности.

Программа обучения на Магистериуме не такая жёсткая, как на Трансформации, поэтому Альбина Марсовна устроила нам чудесную пляжную вечеринку: прямо на берегу, под тамтамы и экзотическое пение темнокожих туземцев, при свете костра и факелов мы отплясывали, как могли, вместе с аборигенами, и веселились вовсю! При этом, наши мужчины пытались научить сингальцев русскому языку, а сами попутно осваивали английский.

Мы нашли на Шри Ланке две большие драгоценности: себя и общение с единомышленниками. Хотя, драгоценные камни мы там тоже нашли, и даже украсили ими себя.. Мы знаем, как пахнет воздух там, где выращивают лучший в мире цейлонский чай. Мы героически доплыли до места обитания синих китов и даже встретили двухметрового крокодила в океане. Мы прикоснулись к буддийским святыням острова. Шри Ланка подарила нам безмятежность и ощущение, что дальше можно идти только на повышение.

К месту финального банкета, нас вели, как дорогих гостей, с танцовщицами, факелами и барабанщиками. Дамы в вечерних платьях и драгоценностях, джентельмены в смокингах – это снова мы! Обменялись подарками и сердцами, сроднились! Назревший вопрос- когда и где снова встретимся, уже озвучивает каждый второй.

- Кирилл Валентинович, спасибо Вам и низкий поклон за уникальный проект, позволяющий пошагово менять себя и свою жизнь, но…..КОГДА ЖЕ МАГИСТЕРИУМ-2? Мы хотим! Мы приедем! спасибо Вам, денег у нас теперь на всё хватает!

С уважением к организаторам и ведущим проекта Докинг,
с любовью к участникам и к Шри Ланке
Андрющенко Наталья.

Средний прирост дохода в группе за время участия в проекте 287,42 %