Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (812) 313-63-32

Минимум времени максимум денег. Докинг.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Старт
Москва
04.01.2019 г.
ведущий
Мочалова О.В.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

С 30 января по 7 февраля 2013 года успешно прошел Докинг-Магистериум во Вьетнаме.

 

«Привет и поздравления группе ДМ!

Это было круто!

Успехов и встреч в теплых странах и городах!»

Титов К.В.

 

 

 

Докинг-Магистериум во Вьетнаме можно охарактеризовать одним емким словом - МНОГООБРАЗИЕ:

- много видов транспорта пришлось сменить и много часов перелета до этой экзотической страны пришлось всем нам преодолеть, прежде чем в холле отеля нас встретил Кирилл Валентинович. Одного взгляда на его загорелое лицо было достаточно, чтобы понять - солнца тоже много, также как теплого тропического ветра, разнообразных запахов цветущих необыкновенно красивых кустарников, деревьев. Все это буйство цветов, плодов, бананов и кокосов, непонятных на цвет, форму и восхитительный вкус фруктов, морепродуктов и местной национальной кухни, сознание в течение пары суток категорически отказывалось воспринимать как реальность.

- много было восторгов: океан, рыбалка в свободное от занятий время, рыбацкие поселения и ракушки в песке, ресторанчики и трактирчики где мы обедали и ужинали. Шопинг полюбили все. Весело торговались с вьетнамцами, научились, так же как и они, протяжно и с улыбкой говорить «Н-е-е-е-т». Этой фразой нам давали знать, что все - ниже этой цены уступать не будут. Слово «скидка» из арсенала нужных фраз, обучающегося искусству докинга, прекрасно завершало любой торг. И ты получал свою скидку. В пересчете на наши рубли это были сущие гроши, но процесс захватывал и увлекал.

- много и очень глубоко работали на занятиях: инсайты, находки, смысл и целостное восприятие картины своей жизни…

- много было трудностей в преодолении внутреннего и внешнего сопротивления, прежде чем мы попали на Магистериум. Заболевали и требовали нашего пристального внимания родственники. Ультиматумы - вплоть до развода - выдвигали вторые половинки. Мы еще помнили о том, как на первых этапах нашего нахождения в проекте сомневались в своем успехе, не верили тому, что сможем прорваться в другую жизнь. Но весь наш путь убеждал нас в обратном.

Наши успехи, наши победы, миллионные прибыли у наших сокурсников, новые творческие подходы к ведению бизнеса, собственное дело на которое мы отважились, обо всем этом, мы делились друг с другом в первый день работы. И пусть сомнения порой одолевали нас и в депрессию мы вваливали - не без этого… мы прорвались, мы прошли через все и вот мы здесь, во Вьетнаме, на заключительном шаге проекта – Докинг-Магистериуме. И здесь, день ото дня шел процесс максимального погружения в себя для осознания того что и позволило провести окончательную сборку. Все четче и яснее стол вырисовываться смысл нашего присутствия, как на проекте, так и в жизни вообще. Раскрывались неосознаваемые ранее, очень важные для нашего существования как личности, грани нас самих , дающие возможность жить дальше в другом качестве. Работа шла днем и ночью. Это был еще один тотальный, очень значимый трансформационный процесс перестройки и к окончанию Магистериума мы стали другими. Совсем другими.

Целостность – это то, что мы приобрели как награду за свое упорство, за веру в себя и проект. Целостность - это редчайшее состояние, которого стремится достичь каждый осознанный человек. Этот некий стержень внутри, который позволяет сохранить тебе внутреннее спокойствие, невозмутимость и тотальную веру в то, что все в твоей жизни будет так, как ты этого захочешь, при любых внешних неблагоприятных событиях. Ну не в раю мы еще живем, а в реальной жизни, наполненной борьбой, соперничеством, завистью и ложью. И пусть вокруг все разрушится, развалиться, тебя все покинут и предадут - ты выстоишь (хотя после Магистериума вряд ли это будет в твоей жизни происходить).

Магистры отличаются от всех кто в проекте. В них больше устойчивости и глубинного спокойствия, решимости и жизнелюбия. Их поле отличается от всех знакомых нам структур - в нем больше прозрачности, его можно наблюдать, в нем больше силы и энергии… Наблюдая магистров первого выпуска на зимней конференции школы ДЭИР, многие из нас без слов понимали, что дает проект Докинг. Среди нас были те, кто проходил проект по второй раз, это преподаватели, были те, кто был в поле проекта в качестве рабочей команды, были те, кто приехал просто отдохнуть со своими, как Тимур Липихин, выпускник первого Магистериума. И сам факт присутствия в поле и на последней медитации-сборки, позволил сделать еще один шаг в глубину себя, еще одна перестройка себя.

Завершение любого трудного дела – праздник! Каждый Докинг–Магистериум заканчивается банкетом. Во Вьетнаме был выбран колониальный стиль. Потрясающей красоты национальные танцы и музыка. Пространство у бассейна преобразовано до неузнаваемости - столики под белоснежными скатертями, столы ломятся от яств, повара у тебя на глазах приготовят все то, на что ты пальцем укажешь… Подарки, танцы и долгие разговоры под шум океанской волны…

А утром нас ждал автобус в таинственный Далат. Кто не был в Далате, тот не видел Вьетнама!!! И опять нас ждало много всего… мотоциклистов и велосипедистов на дорогах, кофейных и чайных плантаций, серпантинов дорог и горных пейзажей. Парки Далата - это джунгли и водопады, слоны и страусы, мы не могли на них не прокатиться, новые впечатление и легенды местных жителей, чайные и кофейные дегустации, фуникулеры и канатные дороги. На этой странице вы найдете видео совет Титова Кирилла Валентиновича, снятый как раз на канатной дороге! Невероятный архитектурный ансамбль под названием «Сумашедший дом»…

Наконец мы пришли в храм Будды, здесь царят тишина, покой, красота, гармония и этого так много, просто бесконечность! Сливаясь с этим пространством, проверяя свои цели, новые проекты, желания и мечты, мы были с ним единой частью… Уходя из храма, уезжая из Вьетнама, мы увозили в своих сердцах искренность и чистоту, радость и восторг, гармонию и совершенство. Именно здесь, на этой Земле мы вышли на другой уровень осознания своей жизни… Жить для кого и для чего…

Карамышева Альбина Марсовна.

 

Средний прирост дохода в группе за время участия в проекте 412,8%