Зарегистрируйся и получи
доступ к Базе знаний!
Запишись на тренинг Докинг-старт

Тел.: +7 (812) 313-63-32

Нужна карьера? Научись Докингу!

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скоро

Докинг-Старт
Москва
04.01.2019 г.
ведущий
Мочалова О.В.

Новости сайта

Информация доступна только для зарегистрированных пользователей

Карта пользователей

Докинг-Магистериум. Таиланд, Хао Лак. Декабрь 2017 год.

 

ДМ стал завершающим аккордом в выходе на Новый Социальный Уровень для нас – 17 товарищей, членов «семьи», как мы стали себя называть.


Собирались на место несколькими группами: кто-то прилетел пораньше, чтобы отдохнуть; мы летели через Бангкок и тоже провели несколько незабываемых дней в этой замечательной стране, основная группа прилетела в день перед началом Магистериума.
Место встретило нас прекрасной погодой: теплым тропическим дождем, красивым прибоем и атмосферой элитного курорта. Отдохнув и окунувшись в теплые воды Андаманского моря, мы приступили к занятиям: рассказывали друг другу об успехах и инсайтах, достижениях и преодоленных трудностях, еще не подозревая, что же принесет нам Магистериум.


…и это были ответы на все вопросы: и причины спадов или того, почему не получались некоторые дела, это и осознание неосознанных действий, которые впоследствии оказались самыми верными, еще более глубокое понимание того, что Докинг – это не только деньги, но и отношения, успешность, и гармония в себе и вокруг, и что идти в Докинге нужно непременно до конца, именно Магистериум дает осознание и закрепление на новом социальном этапе, а также навык подведения итогов и перехода на следующий этап – дает тот навык, который завершает этюд успеха и гармонии, и позволяет закрепиться на нем. В процессе Магистериума я осознал многое: это и поведения и шаблоны мыслей после Старта и Активации, это и новый уровень взаимоотношений после Трансформации, и причины колоссального взрыва энергии (а у кого-то и спада) после Форсажа.


Большим открытием для меня стали Пирамиды, и это действительно практика, сравнимая по масштабу с Главным социальным инстинктом, а также План. Многие и раньше примерно описывали план на год либо немного далее, но чтобы так конкретно, да еще и в масштабе всей жизни… это просто СУПЕР!!! Банкет прошел на ура, даже погода одарила теплым бризом, а гроза прошла стороной, озаряя ночное небо молниями. Мы радовались всей душой, даря друг другу заготовленные с душевным теплом подарки. Поздравляли и благодарили преподавателей и организаторов Проекта Докинг.


На следующий день была экскурсия в красивейшее место: Озеро Чео Лан, которое послужило прототипом идеи «Летающих гор» в Аватаре, а для меня – примером правильных решений, которые осознаются лишь спустя время. 50 лет назад на этом месте не было никакого озера, а только горы, между которыми жили люди. Здесь возделывали фрукты, пролегал торговый путь, соединявший Сиамский залив и Андаманское море. Тогда король Тайланда, посетив эти места, принял решение построить плотину, которая образовала искусственное водохранилище, которое теперь называется Озеро Чео Лан (объем 165 км2, глубина до 150 метров). Да, это далось нелегко – до сих пор под водой находятся останки двух деревень, которые служат символом той части бытия, которая сопротивляется переменам. Но сегодня Озеро: это, во-первых, стратегическое хранилище питьевой воды, во-вторых, туристическое место, и в третьих – ГРЭС, снабжающая дешевой электроэнергией всю провинцию.



И мы верим, что наше решение пройти Проект Докинг от Старта и до Магистериума, спустя годы для каждого из нас станет основой подобного примера. Ведь мы поддерживаем друг друга, недаром мы – «СЕМЬЯ»!!!

 

Руслан Сарин, ДМ Таиланд 2017.